代禱事項
今日瀏覽人數:153 人
目前瀏覽人數:772931 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2018年 目標:學作主門徒。1.每天靈修禱告,過團契生活,塑主品格。2.參加裝課程,投入生命,建造服事人。3.使用抉擇之路,一對一陪讀福音朋友。
一般事項 首頁 > 代禱事項
《壹. 教會事工代禱事項》 一、總部:1.為明年的年度目標、計畫與預算,求主賜下智慧、能力、喜樂執行聖工,保守祂的教會一切所需,所有長執同工同心合意宣揚福音見證耶穌遵行神的旨意。2.為12月福音佈道聚會:12/8學青福音茶會;12/16伊甸喜樂合唱團的詩歌與分享信息;12/23詩班聖誕詩歌練習,安靜長老的聖誕信息,兒童聖誕聚會的籌劃,並為弟兄姊妹的邀請福音朋友;12/23晚上文化小組社區報佳音行動禱告。 二、委身家庭部:1.教會於12/2、12/9發放贈送明年月曆(一家一份);推動報名12/23、12/30、明年1/6拍攝全家福的溫馨活動;12/30舉行洗禮,求主堅固有意願受洗者的信心。2.為教會長青肢體禱告,天氣轉寒冷的季節,求主賜恩給年長肢體身體蒙保守,出入平安,靈裏喜樂。 三、成長部與宣教部:1.為明年宣教部預算的信心認獻,弟兄姊妹的參與奉獻;並12/8-9新心小組支援褒忠教會服事禱告。2.為成長部明年的裝備課程的進行、每日活水靈修友伴、一對一門徒陪讀等成長事工的推動,求主感動大家一起成長,並在生活中活用所學禱告。 四、主日崇拜:講員-杜榮華長老;領會-張藝齡姊妹。求主聖靈大能運行,每個人預備謙卑的心來到主面前,神的福音與真理清楚且深刻的被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受主的救恩禱告。
《壹. 教會事工代禱事項》 一、 總部: 1.為明年的年度目標、計畫與預算,求主賜下智慧能力喜樂執行聖工,保守祂的教會一切所需,所有長執同工同心合意宣揚福音見證耶穌遵行神的旨意。 2.為11/24的選舉禱告,求主保守選舉順利平安的完成,使廉潔、公義、賢能的候選人當選,也讓愛家公投能順利通過500萬的同意票數,使合乎聖經教導的婚姻家庭真理能繼續保護這塊土地的人民。 3.為11/24晚上6:00全教會感恩愛宴並獎助學金發放典禮禱告,求主保守會前行政順利完成,全教會肢體熱烈參與,使主的愛與見證充滿在這個聚會。 二、 敬拜與家庭部: 1.為12月聖誕節慶佈道禱告:12/16伊甸喜樂合唱團的詩歌與分享信息,12/23詩班聖誕詩歌練習,安靜長老的聖誕信息,兒童聖誕聚會的籌劃,並為弟兄姊妹的邀請福音朋友禱告。 2.天氣變涼,為教會年長者與年幼孩童,身體健康,有主保守禱告! 三、 成長部與宣教部: 1.為11/11(日)差傳年會的舉行,講員:內地會許崇仁宣教士,褒忠福音中心全教會一起參與與分享事工,明年宣教預算的信心認獻並下午1:30-3:00「說聖經故事傳福音」訓練禱告。 2.為12/30下午至2019.1.1中午舉行的地方教會冬令會報名禱告,求主感動更多肢體參加。 四、 主日崇拜:講員-許崇仁宣教士;領會-王俊傑傳道。求主聖靈大能運行,每個人預備謙卑的心來到主面前,神的福音與真理清楚且深刻的被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受主的救恩禱告。