代禱事項
今日瀏覽人數:410 人
目前瀏覽人數:780337 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2018年 目標:學作主門徒。1.每天靈修禱告,過團契生活,塑主品格。2.參加裝課程,投入生命,建造服事人。3.使用抉擇之路,一對一陪讀福音朋友。
一般事項 首頁 > 代禱事項
《壹. 教會事工代禱事項》 一、 總部 1.為一月份各部事工:1/20關懷協會理監事會議,敬拜部同工會,暑期兒童營籌備會,1/27全教會大掃除。 2.每日活水加訂與靈修友伴的推動禱告,目前有13組共55人參加,求主的靈感動更多人組隊參與,一起靈性成長得力。 二、 委身家庭部: 1.為所有學生期末考試有主保守,並在新的一年在靈命、品格、學業各方面燈都能成長喜樂。 2.為1/25-26參加大學學測的教會子弟(鄭宇晴、許舒凡、陳主安、呂忻恩...),求主保守賜福他們身體健康,心靈平穩,專注預備,有好成果。 三、 成長部: 1.為1/27-2/1南部地方教會青少年營會的報名並所有青少年在營會的成長禱告。 2.1/26上午9:00-12:00有保羅書信簡介課程,講員王俊傑傳道,j為報名與進行。 3.為裝備課程的持續進行、一對一門徒陪讀等成長事工的推動,求主感動大家一起成長,並在生活中活用所學禱告。 四、 主日崇拜:講員-呂安靜長老;領會-王俊傑傳道。本週是聖餐主日。求主聖靈大能運行,每個人預備謙卑的心來到主面前,神的福音與真理清楚且深刻的被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受主的救恩禱告。