今日瀏覽人數:287 人
目前瀏覽人數:975542 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2020年 目標:結出信仰的果子。**********建立溫暖、成長與行動的基督門徒教會**********
好書分享 首頁 > 好書分享

世界在等待的門徒

The Radical Disciple: Some Neglected Aspects of Our Calling

作者: 斯托得 (John Stott)
出版社: 校園書房出版社
出版日期:2015-10-01
書局聯結:https://shop.campus.org.tw/ReadingBanquet/15.1-2/TheRadicalDisciple.htm

內容簡介

160頁/14.8x21cm 斯托得離世前最激進的一個概念,這一代基督徒最需要聆聽的聲音 如果有一本關於「作門徒」的字典,哪些關鍵字可能會被網羅其中?倘若不假思索地認為當然是靈修、禱告、讀經、傳福音,這樣可能表示我們對門徒的概念還不夠激進,作門徒也還不夠徹底。 若把同樣的問題請教斯托得,集七十多年門徒生涯的體會,以及一甲子事奉歲月的智慧,他會告訴你:不隨波逐流、像基督、長大成熟、護理萬物、簡樸、平衡、倚賴、死亡。 這位上一世紀的屬靈巨人,離世前不忘叮囑這世代的基督徒,要徹徹底底作主的門徒,卻別有用心,給「門徒」下了一番與眾不同的定義。在他筆下的門徒,不是一群乖乖牌、專顧自己、閉門造車、墨守成規的人,反倒是一群擁有國度視野的基督徒,勇於思考,看重他人,常保開放的彈性,力求更新教會,抗衡世界又同時關懷世界,甚至看重環保議題,實踐簡樸生活。 跟著斯托得,深入學習八種作門徒必須掌握的關鍵概念,不僅會豐富我們的門徒生活,對耶穌基督的認識有根有基,建造出心意更新的教會,還能為這等待中的世界,帶來全新的方向、開創性的改變。