代禱事項
今日瀏覽人數:28 人
目前瀏覽人數:800988 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2019年 目標:學作主門徒。1.每天靈修禱告,過團契生活,塑主品格。2.參加裝備課程,投入生命,建造服事人。3.使用抉擇之路,一對一陪讀福音朋友。
一般事項 首頁 > 代禱事項
一、 總部& 1.為3/10主日後關懷協會開會員大會並改選第三屆理監事禱告,求主保守開會順利並選出合神心意的理監事。 2.為3/10下午三點開長執同工會禱告,求主保守長執身心得力喜樂,同心建造教會,興旺福音。 3.為教會五十週年紀念文集的徵稿、邀稿、蒐集相關文稿資料等工作能蒙神施恩幫助,感動肢體投稿,編輯同工能順利完成分工的事項。 二、 委身家庭部&敬拜部: 1.為教會的年輕家庭,求主保守他們在夫妻關係上有神給的真愛扶持,在養兒育女有神給的忍耐喜樂,在工作有神智慧能力,在教會生活有神給的敬虔渴慕禱告。 2.為3/29-30敬拜部退修會「追求神的敬拜者」,為推動報名並講員涂秋梅傳道預備信息禱告。 三、 成長部: 1.為每日活水靈修友伴的推動禱告,目前有17組共66人參加,求主的靈充滿這些組隊參與的弟兄姊妹,靈性成長得力,榮主益人。 2.為3/24(日)開始你的新生命的門徒裝備課程的報名與進行禱告。 四、 主日崇拜:講員-呂安靜長老;領會-林恩光弟兄。為主聖靈大能運行,每個人預備謙卑的心來到主面前,神的福音與真理清楚且深刻的被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受主的救恩禱告。