代禱事項
今日瀏覽人數:163 人
目前瀏覽人數:814367 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2019年 目標:學作主門徒。1.每天靈修禱告,過團契生活,塑主品格。2.參加裝備課程,投入生命,建造服事人。3.使用抉擇之路,一對一陪讀福音朋友。
一般事項 首頁 > 代禱事項
一、 總部 1.為教會五十週年紀念:為文集的審校稿,電腦編輯排版,後續的送印成冊;為照片的篩選歸類與後面的電腦大圖製作與輸出,簡報製作;為5/5(日)慶典的禮物製作,來賓邀請,節目細化執行等,求主施恩幫助並加添同工力量喜樂。 2.為4/17(三)下午2:30-4:30城市健康事工與教會合辦「正形健膝操」基礎濃縮班,求主保守報名(目前20多人)與進行,能榮神益人,增進福音開展。 二、 委身家庭部&敬拜部: 1.為教會的學青子弟,求主保守他們在靈性上渴慕追求,生活聖潔,學業認真,也為五月考會考的國三生,七月考指考的高三生能專注喜樂經歷主禱告。 2.為詩班復活節(4/21)獻詩的預備並指揮司琴老師身心健康得力,班員同心喜樂服事禱告。 三、 成長部與關懷協會: 1.為暑期雙語兒童營的兩梯報名與志工招募進行禱告,求主保守賜福,並為老師與各樣活動的預備禱告。 2.為4/20-21康來昌牧師「以弗所書」密集研經課程的報名(現約37人報名)與進行禱告。 四、 主日崇拜:講員-呂安靜長老;領會-林恩光弟兄。為主聖靈大能運行,每個人預備謙卑的心來到主面前,神的福音與真理清楚且深刻的被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受主的救恩禱告。