代禱事項
今日瀏覽人數:102 人
目前瀏覽人數:1104374 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2021年 目標:結出信仰的果子。行動:禱告與行道。**********建立溫暖、成長與行動的基督門徒教會**********
一般事項 首頁 > 代禱事項
雄信愛教會事工代禱事項 2021/11/24 《壹.教會事工代禱事項》 一、總部:1.為年底12/31-2022.1.1(五~六)南部地方教會冬令會,本屆是信愛教會籌備,請為講員吳獻章老師,為報名(目前有33位)推動並各堂會實體與線上直播的進行禱告!2.為愛宴恢復,求主保守賜福;為12/5(日)年底感恩愛宴合併佳美會眾加入信愛的歡迎宴籌劃(便當宴、茶點水果、感恩見證與節目流程),目前有105位大人小孩報名,求主帶領施恩。 二、委身家庭部與成長部:1.為肢體中有長期疾病者禱告,如失眠與睡眠障礙、腸胃性感冒與腸躁症、皮膚過敏與蕁麻疹、糖尿症狀、三高疾病、氣喘與呼吸疾病、癌症治療中或術後副作用.....奉主名為他們祝福,求主扶持幫助醫治他們。2.為明年每日活水登記購買(目前約68位)、靈修友伴的推動報名,求主讓眾肢體能每日靈修禱告,彼此扶持生命成長。 三、宣教部與關懷協會:1.為聖誕節慶佈道禱告:12/12聖誕「疫」平安--呂安靜長老;12/19聖誕「疫」喜樂--喜樂合唱團;12/19聖誕雙響炮--歡樂「疫」起來--兒主聖誕聚會。並各小組福音茶會或報佳音。2.為肢體在宣教心志與行動,明年對內對外福音計劃與行動禱告;並宣教預算需要與肢體信心認獻禱告!3.為關懷協會英文班、核心肌群課進行、新課程規劃與進行禱告。 四、主日崇拜:講員-王俊傑傳道,領會-劉靜娟姊妹。願聖靈大能運行,眾人以謙卑來到主前,神的福音與真理清楚且深刻被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受救恩禱告。