代禱事項
今日瀏覽人數:52 人
目前瀏覽人數:925483 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2020年 目標:結出信仰的果子。**********建立溫暖、成長與行動的基督門徒教會**********
一般事項 首頁 > 代禱事項
2020.4.1教會事工代禱事項 一、總部:1.為教會徵求新的會計幹事,與關懷協會執行幹事,求主預備合適的人選。2.因疫情緣故至4//11教會暫停實體聚會,為主日崇拜直播的進行,各小組與週三禱告會試行線上聚會的操作與進行,求主保守在疫情下仍彼此相愛代禱相顧,同心禱告,願主的名在全地顯為大。 二、委身家庭部:1.為年長肢體與嬰幼兒在這期間,蒙主保守身體健康,心靈喜樂並賜照顧小孩的父母智慧因應。2..為肢體家中有在國外的家人禱告,求主保守它們身體健康,遠離病毒的侵襲,聖靈的平安常與他們同在。 三、委身成長部:1.為報名靈修友伴約 68 位肢體,16 個小組,求主賜福他們,一起分享扶持成長。2.為疫情期間,兒童主日學提供的親子敬拜材料與主日替代崇拜方案,可以幫助兒童仍能在主裏成長喜樂。 四、主日崇拜:講員-杜榮華長老;領會-紀博齡姊妹。願聖靈大能運行,眾人以謙卑來到主前,神的福音與真理清楚且深刻被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受救恩禱告