代禱事項
今日瀏覽人數:5 人
目前瀏覽人數:1072039 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2021年 目標:結出信仰的果子。行動:禱告與行道。**********建立溫暖、成長與行動的基督門徒教會**********
一般事項 首頁 > 代禱事項
2021.7.21教會事工代禱事項 一、總部:1.為向民政單位申請有限制實體聚會能夠順利,尋求8月份聚會型態的考量,求主引領賜福,並保守主日崇拜直播、小組與禱告會等的線上聚會,幫助我們在艱難與阻隔,與主與肢體有更深的連結與密契!2.為地方教會8/28-29孫寶玲牧師夏令「啟示錄研經」線上直播禱告。3.為全教會會友的經濟收入與生活需要,並教會的奉獻與財務需求能在疫情中有主的保守,能恩典夠用,蒙主供應。 二、委身家庭部:1.為教會肢體陸續施打疫苗禱告,求主保守他們施打過程順利,沒有副作用並產生有效的抗體。2.學生暑期生活有好的規劃,靈性成長,也為各級新生面對新的學習階段有充足準備蒙主帶領。3.為兒童主日學在主日後各分班群組的線上連結、並各小組除了例常線上小組外更多線上禱告及3-4人禱告小組的連結,過團契生活,經歷神的大能禱告。 三、委身成長部:1.為肢體每日靈修、靈修友伴與線上陪讀的進行,求主讓眾肢體能彼此扶持生命成長,並7/31(六)上半年總複習的報名(目前3隊報名)與線上舉行禱告。2.為成主課程8/22詩歌智慧書的預備、招生與進行禱告。3.為教會研發線上成長課程與關懷協會研發線上社區課程並協會其他外展事工,求主引領保守成全。 四、主日崇拜:講員-簡偉明弟兄,領會-蔣文玉姊妹。求主預備會友的心。願聖靈大能運行,眾人以謙卑來到主前,神的福音與真理清楚且深刻被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受救恩禱告。