代禱事項
今日瀏覽人數:227 人
目前瀏覽人數:1025082 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2020年 目標:結出信仰的果子。**********建立溫暖、成長與行動的基督門徒教會**********
一般事項 首頁 > 代禱事項
高雄信愛教會事工代禱事項 2020/02/24 《壹.教會事工代禱事項》 一、總部與敬拜部:1.為教會禱告更新,懇求聖靈興起禱告的火,會眾渴慕禱告、同心代求、經歷神恩與神能,帶來生命成長與福音興旺。2.為2/28-3/1長執同工退修會的籌備,主題:禱告。目前有18位同工,9位眷屬參加,求主保守後續內容與流程的規劃進行。3.為4/17(六)教會郊遊的籌備與報名禱告,求主保守賜恩! 二、委身家庭部與關懷協會:1.為陳秀斐姊妹順利生產,母女均安,感謝主!也為待產的肢體(黃郁霖、高曼馨...)與家中有嬰幼兒的家庭,求主保守他們身心得力平安!2.為學生開學,身心有好的調整,在靈性、品格與學業都能增長禱告!3.為關懷協會禱告:3/14會員大會的籌備,社區外展事工的開展(復活節活動),幹事明山弟兄熟悉會務,求主保守賜福! 三、委身成長部與宣教部:1.求主保守每日活水靈修生活與靈修友伴的進行,眾肢體彼此扶持,生命結果子榮耀神。2.為立志參與熟讀聖經一遍的肢體,求主賜福他們在神的話中飽足,並持續完成。3.為3/27(六)個人佈道行動與3/28(日)陽光小組支援褒忠教會一日短宣籌劃禱告。 四、主日崇拜:講員-簡偉明弟兄,領會-紀博齡姊妹。願聖靈大能運行,眾人以謙卑來到主前,神的福音與真理清楚且深刻被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受救恩禱告。