代禱事項
今日瀏覽人數:100 人
目前瀏覽人數:873839 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2019年 目標:學作主門徒。1.每天靈修禱告,過團契生活,塑主品格。2.參加裝備課程,投入生命,建造服事人。3.使用抉擇之路,一對一陪讀福音朋友。
一般事項 首頁 > 代禱事項
2019/10/2 《壹.教會事工代禱事項》 一、 總部:1.為明年的新執事同工人選禱告,求神興起已預備好願意委身被祂所用的弟兄姊妹齊來參與教會建造。2.為10/6(日)下午兩點傳道部長會議舉行,有主保守禱告。3.為10/19(六)全教會運動會禱告:求主保守天氣,報名推動,活動帶領人與關主,跳蚤市場的預備,行政交通等等。 二、 關懷協會:為協會能有合適的同工來規劃、推動執行兒童及老人事工禱告,求主預備興起。 三、 委身家庭部:1.為10/12兒童主日學舉辦親師生旅遊,求主保守報名與活動的平安。2.弟兄們被主興起成為家庭中、教會中屬靈的領袖;姊妹們未信主的丈夫可以得聽福音歸向神。 四、 宣教部:1.為弟兄姊妹能在生活中活出福音,領人歸主禱告。2.為未來國外宣教的新地點尋求禱告,求主帶領。 五、 成長部:1.為10/1-3日台北研經培靈會同布轉播,求主使用這次聚會造就弟兄姐妹。2.為下一季基督徒生活與摩西五經課程的推動報名禱告。 六、 主日崇拜:講員-呂安靜長老;領會-蔣文玉姊妹。為主聖靈大能運行,眾人以謙卑來到主前,神的福音與真理清楚且深刻被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受救恩禱告。