代禱事項
今日瀏覽人數:652 人
目前瀏覽人數:1047093 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2021年 目標:結出信仰的果子。行動:禱告與行道。**********建立溫暖、成長與行動的基督門徒教會**********
一般事項 首頁 > 代禱事項
2021.5.5教會事工代禱事項 一、總部:1.為5/9母親節主日兒童獻詩、贈禮與獎助學金頒發等順利舉行,求主記念母親劬勞,加倍賜恩福給她們!2.為佳美教會預計六月與信愛教會合併聚會,6/6有歡迎午餐會,求主保守成全,使兩方同工對接順利,會眾在主裡合一團契。3.為年底冬令會的籌備,求主保守講員吳獻章老師信息預備,各樣行政事務能按部就班完成,神的靈在眾人心中運行! 二、委身家庭部與關懷協會:1.為參加五月會考(5/15-16)的教會國三子弟,求主保守他們心情平穩、體力聰明充足,考試經歷主同在!2.為暑期兒童營招生禱告:時間7/5-10一梯,目前44報名(41已繳費完成報名),求主保守帶領成全祂的心意。3.為關懷協會與苓雅樂齡合作的核心肌群基礎班,約有20多位的年長者參加,求主恩待課程順利進行,也賜下福音機會在老師與學員中。 三、委身成長部與宣教部:1.為2021年每日活水靈修生活與靈修友伴的進行,求主讓眾肢體能彼此扶持生命成長,結果子榮耀神。2.為慕道友與初信者的陪讀聖經禱告,求主賜福現有的陪讀者與被陪讀者,並興起更多人參與陪讀事工。3.為6月份支援褒忠一日短宣的預備並8/4-7(週三至週六)暑期褒忠短宣隊的招募禱告,求主感動興起同工一起服事。 四、主日崇拜:講員-林幼薇師母,領會-江青憲弟兄。本週兒童獻詩。願聖靈大能運行,眾人以謙卑來到主前,神的福音與真理清楚且深刻被宣講,預備福音朋友的心,聖靈感動人認識接受救恩禱告 。