今日瀏覽人數:25 人
目前瀏覽人數:800985 人

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2019年 目標:學作主門徒。1.每天靈修禱告,過團契生活,塑主品格。2.參加裝備課程,投入生命,建造服事人。3.使用抉擇之路,一對一陪讀福音朋友。
最新消息 首頁 > 最新消息

2019-03-14

4/17 《正型健膝操》基礎濃縮班 高雄場 來囉!!

  2019年《正型健膝操》基礎濃縮班  高雄場

         「城市健康事工」主辦      高雄信愛教會協辦
 
透過輕巧的護膝運動,舒緩膝蓋局部的不適,改正膝蓋不良形態,加上上身運動的配合,帶動全身整體血脈環,達到強身體健膝正形的目的。簡單易學,適合任何年齡人士,尤其中年、長者或膝蓋功能不良的人士操練。
 
其特色是配以基督教價值觀的口訣,使朗朗上口之餘,既操練身體,又陶冶積極的性情。祈願在台灣社區推廣普及,帶動全民的健康運動。
 
時間:2019.4.17(三)下午 2:30 - 4:30
 
地點:高雄信愛教會(林森二路87號12樓,電話334~0356#23羅小姐),近中央公園捷運站(距離900公尺)
 
講師:謝安琪醫師和訓練團隊
(謝醫師簡介:香港筋骨痛症醫師/香港中文大學外科學系碩士/柏祺大學研究院教牧學博士)
 
對象:有興趣或有志於社區事工的人,歡迎一起來!
 
費用:920元﹙包含DVD光碟﹚